Прогноз погоды

О сайте

  • Надеюсь Вам будет интересно узнать Болгарию глазами очевидца. Думаю, что сайт будет создаваться коллективными усилиями, так как ответы на Ваши вопросы и будут новыми темами - все это можно найти на моем сайте - О Болгарии по - русски и по - болгарски.
  • Хозяин сайта:
    Чавдар Караджов

Отправить заявку

Друзья мои! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по Болгарии. Отдельно можете оставлять заявки на поиски недвижимости в Болгарии.












Голосование


Нравится ли вам Болгария?
 
 
 
 

Хроника музыкальных событий: награды БГ-радио

развернуть

© Фото: БГНЕС

Приз БГ вдохновитель был вручен том году Милене Славовой – певице с оригинальным стилем, запоминающейся поэзией и бунтарским духом. Прошедший 2009 год был юбилейным для Милены – она отпраздновала четверть века на сцене.

Традиционная церемония вручения Ежегодных музыкальных наград БГ радио состоялась через три дня после 22 апреля – Дня Земли. В первом зале Национального дворца культуры, где была проведена церемония, были установлены водопад и фонтаны. Вода была экологическим акцентом в шоу. Декоры на сцене тоже соответствовали основной идее. В большой открытой ракушке стояли ведущие – Виктория Терзийска из группы “Мастило” и Любо Киров, популярный поп-исполнитель. Они сообщили, что 10 тонн воды, которая льется на сцене, будет использована для орошения “Леса из наград” в парке жилого района Гео Милева в Софии. В 2009 году там было посажено 100 широколиственных деревьев. Награды присудили сами слушатели БГ радио, которые определили победителей в каждой из девяти категорий. Более 2 месяцев продолжилась анкета по Интернету. Участие в ней приняли более 10 тыс. болгар. Свою первую статуэтку в форме микрофона в категории «БГ дебют» получила Маги Джанаварова. Она стала победительницей телевизионного шоу “Мюзик айдл 2009”, и записала свой первый альбом под названием “Первые шаги”. Больше всего призов было присуждено Мирославу Костадинову-Миро. Он стал победителем как лучший болгарский исполнитель, представивший болгарскую песню “Убиваем любовью”. Видеоклип к этой композиции, созданный режиссером Сильвестыром Лоловым, тоже завоевал награду. Любопытной подробностью является тот факт, что это первый видеоклип режиссера в Болгарии. Сильвестыр Лолов популярен в Турции, где проходил специализацию и работал с турецкими исполнителями. Миро не смог лично получить свои призы, так как был в Македонии. Там он представлял болгарскую песню, которая будет участвовать на Евровидении 2010.

© Фото: БГНЕС

Популярный исполнитель и композитор Владимир Ампов-Графа получил приз за текст к песне “Оставляешь следы”

А вот и имена других исполнителей, завоевавших призы БГ радио: Деси Добрева получила награду лучшая БГ исполнительница, лучшей болгарской группой стал состав “Дийп Зоун прожект”, Графа получил больше всего голосов за текст к песне “Оставляешь следы”, а группа “Те” искренне обрадовалась призу лучший БГ альбом. Мария Илиева и Кийт Томпсон стали БГ дуэтом, и исполнили совместную песню на сцене в НДК.

© Фото: БГНЕС

Мария Илиева и Кийт Томпсон стали БГ дуэтом и исполнили совместную песню на сцене в НДК

Уже стало традицией представление новых песен на церемонии вручения Ежегодных музыкальных наград БГ радио. В этом году шоу открыли певец Графа и музыканты группы “Акага”. Они исполнили композицию, которая была создана специально для БГ-радио под названием “Песня для просыпания”. Акцентом программы сопровождающей церемонию вручения наград стала гитара Цветана Недялкова, которая порадовала сердца зрителей любимой болгарской мелодией из фильма “Осужденные души”.

Только приз БГ вдохновитель вручается организаторами. В этом году его завоевала Милена Славова – певица с оригинальным стилем, запоминающейся поэзией и бунтарским духом. Прошедший 2009 год был юбилейным для Милены – она отпраздновала четверть века на сцене. Милене бурно аплодировал весь зал. Ее исполнением и завершилась церемония вручения Ежегодных музыкальных наград БГ радио.

БНР



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу