Болгария и Франция подписали меморандум о сотрудничестве в области ядерной энергетики | О Болгарии по - русски и по - болгарски Прогноз погоды

О сайте

  • Надеюсь Вам будет интересно узнать Болгарию глазами очевидца. Думаю, что сайт будет создаваться коллективными усилиями, так как ответы на Ваши вопросы и будут новыми темами - все это можно найти на моем сайте - О Болгарии по - русски и по - болгарски.
  • Хозяин сайта:
    Чавдар Караджов

Отправить заявку

Друзья мои! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по Болгарии. Отдельно можете оставлять заявки на поиски недвижимости в Болгарии.












Голосование


Нравится ли вам Болгария?
 
 
 
 

Болгария и Франция подписали меморандум о сотрудничестве в области ядерной энергетики

развернуть

“Совет директоров Болгарского энергетического холдинга и президент французской компании “Арева” Анн Ловержон подписали меморандум о сотрудничестве, касающийся ядерных проектов или их части на возможных в Болгарии двух площадках – Белене и Козлодуй”, - заявил на пресс-конференции в здании Совета министров министр экономики, энергетики и туризма Болгарии Трайчо Трайков. Анн Ловержон отметил, что Болгария сделала выбор развивать все возможные виды “зеленой” энергии, а также ядерные мощности, для которых основным лейтмотивом станут самые высокие стандарты безопасности. Премьер-министр Бойко Борисов указал, что в Европе проводится подсчет вложенных Болгарией до сего момента средств в проект АЭС “Белене”, и его важность для страны весьма понятна. Борисов отметил, что Франция обладает наилучшей экспертизой в данной области и могла бы помочь Болгарии на этом этапе безвозмездно.

БНР



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Добро пожаловать в мой блог!
леонид акерман
леонид акерман http://www.proza.ru/2016/11/11/1555

Нанотехнологии – взгляд в прошлое и будущее
Nikolay Kondrashkin
Nikolay Kondrashkin А вообще, Мир прекрасен.

Сотни болгар требуют проведения референдума по вопросу об АЭС “Белене”
Ниночка
Ниночка Интересно, чем все закончилось?


Поиск по блогу