Болгарское общество поддерживает продолжение строительства АЭС “Белене” | О Болгарии по - русски и по - болгарски Прогноз погоды

О сайте

  • Надеюсь Вам будет интересно узнать Болгарию глазами очевидца. Думаю, что сайт будет создаваться коллективными усилиями, так как ответы на Ваши вопросы и будут новыми темами - все это можно найти на моем сайте - О Болгарии по - русски и по - болгарски.
  • Хозяин сайта:
    Чавдар Караджов

Отправить заявку

Друзья мои! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по Болгарии. Отдельно можете оставлять заявки на поиски недвижимости в Болгарии.












Голосование


Нравится ли вам Болгария?
 
 
 
 

Болгарское общество поддерживает продолжение строительства АЭС “Белене”

развернуть

Болгарское общество поддерживает продолжение строительства АЭС “Белене”, показали результаты социологического исследования, проведенного агентством “Гэллоп”. В поддержку строительства ядерной электростанции выступили 48% участников опроса, 15% настаивают на замораживание проекта, а 37% не выразили позиции по вопросу. 25% респондентов считают, что ныне действующие договоренности по проекту между Болгарией и Россией не выгодны для нашей страны, обратную позицию занимают 12%, а 63% опрошенных не могли определиться по вопросу. По поводу вышеуказанных результатов, социологи сделали вывод, что в связи с ситуацией вокруг строительства АЭС “Белене” нет политических пристрастий, а оценка болгар основана на рациональности.

БНР



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Добро пожаловать в мой блог!
леонид акерман
леонид акерман http://www.proza.ru/2016/11/11/1555

Нанотехнологии – взгляд в прошлое и будущее
Nikolay Kondrashkin
Nikolay Kondrashkin А вообще, Мир прекрасен.

Сотни болгар требуют проведения референдума по вопросу об АЭС “Белене”
Ниночка
Ниночка Интересно, чем все закончилось?


Поиск по блогу